Рекламная фотосъемка для Coca-Cola и финал ЧМ по футболу 2010.

Рекламная фотосъемка для Coca-Cola и финал ЧМ по футболу 2010.

Сегодня финал Чемпионата мира по футболу 2010! Это историческое и знаковое  событие — трансляция которого в интернете и на ТВ очередной раз побьет все рекорды. Настолько интересные команды, что даже незнаю за кого болеть:) Хотя игра Испанской сборной мне нравится больше!

Вот и для меня неплохой информационный повод для публикации очередной рекламной карточки. Как и обещал, выкладываю свеженький финал, плакат компании Coca-Cola, который недавно получил от Арт-директора РА «Публицис», вместе с  которым работали на площадке.  Мне и раньше приходилось с ним работать (это Андрей Мальцев) — один из талантливых и креативных профессионалов в области рекламы, работать с которым одно удовольствие. Четкая постановка задачи, четкий бриф, эскизы, внимательность при проведении фотосъемки и обязательно поиск интересных решений, которые могут быть предложены заказчику дополнительно.

Меня очень часто просят не просто показывать фотографии, а хотя бы коротко рассказывать как проходила фотосъемка, какой и как использовался свет…

Фотосъемка для рекламы Coca-Cola

Рассказываю. Снимали в «Единорог-студио» приблизительно месяц назад. Было много дублей и переодеваний (к сожалению не сняли бэкстэйдж-видео, а было бы забавное кино:)) Задача была такая — снять довольного и радостного болельщика…В конечном итоге заказчик выбрал именно этот кадр. Белый фон (т.к. фигура болельщика потом вписывалась вот в такой дизайн). Рисующий свет — октабокс, два софт-бокса на заполнение и два на фон. А дальше были прыжки, крики на всю студию (актер кричал «Давай», «Гол», «Yes», «Бей», «Ура» и т.п.) и пара-тройка часов фотосъемки. Для того, чтобы во время съемки съемочная группа могла видеть результат, подобные вещи я снимаю сразу в компьютер.  Вот и вся история!

Надеюсь просмотр финала доставит всем нам удовольствие и массу положительных эмоций. Ну а если вы не заядлый болельщик — тексты для выкриков написал выше:)

1 comments

Leave a reply

Please correct form

required*