Новости нашей фотостудии — SunLight Production

Новости нашей фотостудии — SunLight Production

Осень традиционно очень сложная пора для фотографов и фотостудий.  Много работы, много планов и много новостей. Их накопилось столько, что я решил выделить главные и опубликовать отдельной темой!

Итак по порядку:

1. Профессиональная фотостудия — это живой организм, который постоянно растет и развивается.  По объему съемочных площадей мы стали одной из крупнейших студий в России! Заканчивается ремонт второго большого (более 300 м.кв.) съемочного павильона на втором этаже студии.  Абсолютно белый павильон с возможностью фотосъемки с дневным светом будет готов уже в следующем месяце. Новая съемочная площадка, это огромная 3Д циклорама, высокие  потолки (6,5 метров), собственная лаборатория для ручной и цифровой печати, просторная гримерная, отдельная комната для костюмеров с прокатом одежды и многое другое.

На первом этаже тоже готовятся изменения — мы строим новые декорации и серьезно расширили ассортимент осветительного оборудования, мебели и реквизита.

В ноябре все это великолепие (свыше 700 кв.м. площади) будет полностью функционировать.

О запуске сообщу дополнительно.

Фотостудия  SUNLIGHT

2. Вторая важная новость — мы стали Официальным Дистрибьютером Dedolight в России! Это значит, что теперь в просторном шоуруме SunLight studio будет представлена вся линейка данного производителя…Более того, только у нас можно будет приобрести комплекты света Sunlight edition, выпускаемые для нас по спецзаказу.

Профессиональный студийный свет для фото и видео съемки

И конечно же можно будет все посмотреть, попробовать в работе и получить консультации от ведущих фотографов студии. В настоящее время ведутся работы над созданием полного русскоязычного каталога в интернет-магазине с подробным описанием ассортимента.

3. В связи с новостью №2 — мы открываем свою фотошколу. Это будут творческие мастерские ведущих фотографов студии, курсы для повышения мастерства и конечно же мастер-классы, в которых лично планирую принимать участие на регулярной основе!

Фотошкола и мастер-классы

Так, что добро пожаловать!

4. Мы много работаем с прекрасными профессиональными моделями и в этом году было принято решение о создании модельного агентства.  Работы тоже очень и очень много. Подробности будут немного позже.

5. Наконец-то, мы открываем собственную фотогалерею!

Это новость порадует тех, кто интересуется авторской и интерьерной фотографией!  Все работы наших резидентов студии будут печататься и оформляться под их личным контролем или собственноручно, в виде авторских проектов. А к новому году мы запустим еще и интернет-магазин галереи и работы наших  фотографов в виде качественных отпечатков можно будет заказывать из любой точки света!

6. Для удобства пользователей, клиентов, арендаторов и наших друзей — все направления будут иметь отдельные удобные страницы (читай сайты). Надеюсь, что наш большой коллектив справится с таким объемом работ, ведь каждый занимается своим делом! А это главный залог успешного развития.

7. В заключении немного о своих планах.

В ближайшее время, вместе с фотографом и руководителем нашей студии Артуром Исаевым планируем  отправиться на съемки в Южную Корею. О нашей редакционной миссии обязательно напишу отдельным постом подробнее.

Ну а весной всей командой планируем посещение Калифорнии — по официальному приглашению Dedolight  принимаем участие в событии мирового уровня:  NAB — World Light Show в Ласвегасе. Ну и конечно с нетерпением ждем возможности посетить лучшие в мире места для пейзажных фотографов.

Вот такая великолепная семерка новостей на сегодня!  Продолжение следует.

Leave a reply

Please correct form

required*