Открыт набор в мастер-группу «Предметная и рекламная фотосъёмка»

Cover_Blog17-5

Открыт набор в мастер-группу «Предметная и рекламная фотосъёмка»

Всем привет! Сегодня открыт очередной набор в мастер-группу «Предметная и рекламная фотосъёмка» от основ к мастерству!  И это лишь первая часть для всех, кто выбрал это интересное направление в фотографии. Далее, для выпускников есть продолжение — это большой и насыщенный Курс  «Food-фотография: Фотосъёмка продуктов питания и напитков» - вторая ступень. Уже многие выпускники прошли и первую и вторую части и ждут продолжения! И оно тоже уже в производстве!

MG_01png

Сегодня я хотел бы поделиться своими мыслями относительно Предметной и Рекламной фотосъемке и фотографах, которые занимаются этим видом фотосъемки. Заработать сегодня фотографией очень сложно! Огромная конкуренция со стороны фотобанков и микростоков просто уничтожает многие отрасли. И если раньше люди часто приходили в Портретные студии, то сейчас смартфон полностью заменил им камеру и желание идти к профессионалам. Фотографы из путешествий уже не продают свои работы в журналы и типографии. Всё это есть в огромном объеме на микростоках и по низким ценам. Да и на тех же микростоках правила игры очень сильно поменялись и чтобы сейчас зарабатывать на продаже своих фотографий, нужно уметь выделяться качеством фотосъемки и обработки, знать тренды и темы, которые популярны у покупателей. Свадебная фотография, пожалуй единственное направление, где профессионал еще востребован. Но то, что стабильно пользуется спросом на профессиональное исполнение — это предметная, рекламная и food- фотография. Множество интернет магазинов, крупных сетей выпускающих каталоги и производителей любой продукции и продуктов питания, напитков и т.д. — не могут себе позволить снимать на телефон или нанимать соседа с зеркалкой для фотосъемок. Им нужны профессионалы! Те, кто грамотно сможет представить их товар и поможет увеличить продажи!  И хорошие фотографы в этой области постоянно имеют заказы, постоянных клиентов и обеспечены работой.

Именно этой теме - «Предметная и рекламная фотосъёмка», я уделил отдельное внимание в нашей Фотошколе и сделал занятия в закрытых мастер-группах онлайн. География студентов по всему миру просто удивляет! У нас учатся студенты из самых разных уголков планеты. И я очень рад, что для всех студентов этого курса, обучение прошло с большой пользой во всех отношениях! Я вижу как на моих глазах, с каждым выпуском появляются талантливые и грамотные фотографы! А для меня, как для автора этого курса — это самый важный показатель качества!

Ну а с выпускниками этого Курса, мы буквально на днях приступим к занятиям в мастер-группе  «Food-фотография: Фотосъёмка продуктов питания и напитков» Предметная и рекламная фотосъёмка — вторая ступень! Увидимся на занятиях!!!

 

Cover_Food_1

Ниже я поставлю ссылку на отзывы студентов последних мастер-групп, которые написали свое мнение в нашей открытой группе ВКонтакте - https://vk.com/topic-106893041_33480362?offset=0

Думаю многим это поможет принять правильное решение! А сам пока пойду готовить для вас очередной открытый урок, который традиционно опубликуем во время набора на очередной поток.

Оставить комментарий

Пожалуйста заполните выделенные поля

Обязательное поле*

КОММЕНТИРОВАТЬ ЧЕРЕЗ ВКонтакте