Новый практический видеокурс «Фотосъемка портрета»

HD_Vedeo_Port2

Новый практический видеокурс «Фотосъемка портрета»

Сегодня состоялся выход моего нового видеокурса по Фотосъемке портрета.

Знаю, что многие его очень ждали! На сайте Фотошкола онлайн Эдуарда Крафта, есть полная программа Курса, описание уроков и многое другое.

Перейти на страницу Курса:  «Фотосъемка портрета»

Позади целый год работы и в результате получился замечательный видеокурс по фотосъемке людей и обработке портретов в программе Photoshop.

Ниже публикую нарезку из видеоуроков Курса.

С нетерпением буду ждать ваших отзывов!

11 комментариев

Никогда не пишу отзывы, но здесь особенный случай.

Эдуард, спасибо вам за портретный курс! Давно ждал. Купил сразу же. Он намного превосходит первый курс «Научись фотографировать лучше» по информативности. Хотя все правильно. Без «скучных» начальных знаний и базовых навыков дальше будет сложно развиваться без ошибок. Какое здание вырастет на плохоньком фундаменте?

Хотел выразить благодарность за курс уже после первого видео-урока, но решил отложить в сторону эмоции и посмотреть что будет дальше. Уже две недели изучаю курс. Ощущение благодарности за всю эту полезную для меня информацию не проходит!

Портретным курсом вы задали высокую планку и если последуют новые ваши курсы, они не должны ему уступать!

В некоторых разделах много того, что я еще не знал и не умел, или догадывался, но сомневался. Похоже, как будто мне показали выезд с ухабистой извилистой дорожки, петляющую в лесной чаще, на прямое скоростное шоссе, с хорошим асфальтом.

Вы экономите мне столько времени, которое я мог убить на поиск, оценку качества информации и усвоение, избавляете от сомнений в некоторых вопросах. Здорово, что вы даете много полезных мелочей, которые можно узнать только по прошествии многолетнего опыта. Качество видео тоже на хорошем уровне, а теплая, искренняя манера общения дарит добрую атмосферу и создает ощущение личного участия.

Вы отличный специалист, учиться у вас приятно и здорово. Еще скажу прямо как думаю. Ценообразование мне не очень понятно. Первый курс чуточку переоценен (наверное, так скажет всякий, кто уже имеет какой-то багаж знаний), зато портретный курс наоборот, дает намного (НАМНОГО) больше, чем сам стоит. Ну это ладно! Курс шикарный, чего там!

Для тех, кто впервые познакомился с Эдуардом и колеблется в сомнениях скажу, что это второй его курс, который купил я. Обычный человек, хочет сделать правильный выбор. Боится того самого «кота в мешке». Вот и я первый раз сомневался, взвешивал, решился и не пожалел. Во второй раз как получил объявление сразу скачал курс без вопросов. Эдуард честный человек, который создает качественный продукт.

Здравствуйте! Спасибо вам что вы делаете все супер а главное очень понятно!!!

Уважаемый Эдуард Крафт я занимаюсь 1 год фотографией за этот год я изучал много курсов, книг, форумов! Но магу сказать что курс Научись фотографировать лудьше и особенно Портретный курс вывели меня на новый уровень=) я щас получаю прекрасные отзывы от своих друзей и близких=) Все благодаря вашим курсам!

Курс просто волшебный! Море информации, никакой воды, всё очень подробно и понятно, легко и энергично. Раскрыто и показано много секретов, в том числе как общаться с моделью на съемке в студии, как найти красивый кадр на обычной улице. Вот смотришь бывает, как работает фотограф, даже делаешь кадр с того же самого места, а потом сравниваешь результат и плачешь. А тут прям видно, что съемка на обычной улице, а кадры получаются волшебные, плюс Эдуард подробно рассказывает, как ставит тот или иной кадр, почему надо в данном случае подсветить вспышкой, что сделать с солнцем, как модели спрятать руки и т.д. Сложно смотреть подряд несколько уроков — постоянно хочется схватить камеру и повторить только что пройденный урок. Спасибо Вам большое, что делитесь таким замечательным умением и опытом!!

Приобрела курс Эдуарда, хочу сказать огромное спасибо!!! Меня устроило в нем все, цена, качество, доступность в понимании. Все разложено по полочкам, на что я еще особо обратила внимание это на некоторые мелочи о которых рассказывает Эдуард, например как оформить свое рабочее место, на что нужно обратить внимание при подготовке к съемке. Это мелочи — но как говорил Шерлок Холмс «нет ни чего важнее мелочей»!!! Прекрасный раздел по ретуши, показано по несколько способов ретуши, как говорится выбирай на вкус, каждый найдет для себя свой путь. Огромный объем информации и в то же время низкая цена. Ссылки которыми делится Эдуард очень полезны и расширяют знания!!! Уверена что теперь мои снимки будут еще лучше и лучше. Огромное Вам спасибо Эдуард и всем ко работал над этим курсом. Очень рекомендую всем кто еще не определился купить этот курс !!! Не пожалеете !!!! (дублирую свой отзыв и на этой страничке, еще раз спасибо за курс !!!)

Эдуард, здравствуйте! Сегодня закончила изучать курс и как и обещала, пишу отзыв. Это невероятно полезный и обстоятельный материал от профи. Я нашла в нём гораздо больше и глубже информации чем даже ожидала. Для меня было очень важно узнать технические секреты съёмки и особенности работы с осветительным оборудованием — здесь это было представлено в самых разных вариантах с подробной инструкцией и примерами. Руководство к действию и теперь желание действовать и экспериментировать! Часть про ретушь и фотошоп к моему удивлению тоже очень впечатлила! Я считала себя продвинутым пользователем и многое знала и применяла. Но здесь узнала такие профессиональные приёмы и секреты, о которых даже не догадывалась! Уже применяю многое на практике. Я рада, что сделала правильный выбор и приобрела вместе с курсом ценные знания! Большое спасибо за Ваш труд!

Сергей Вагнер | 28.01.2015 в 15:35 Ответить

Занимаюсь на любительском уровне фотографией давно. Даже закончил дистанционные курсы пары весьма уважаемых заведений. Но без опыта общения с работающим специалистом продвижения практически не было. В фотошопе тоже не один год… Этот курс дал много. Стал хоть немного понимать — что должно получиться на выходе. Как это можно получить. Все очень по делу. Есть некоторые моменты, которые хотелось бы чуть по подробнее обсудить.
Надеюсь, может быть, когда-нибудь попасть на мастер-класс где-либо на Тенерифе….
Спасибо, Эдуард, за всю работу, которая была проделана по этому курсу. Искреннее спасибо.

Курс приобрела пару месяцев назад и вот только теперь пишу отзыв. Совсем не потому, что долго его не смотрела. Как раз наоборот. Изучила, а потом появились два больших заказа и я с новыми знаниями приступила к работе. Результат порадовал не только заказчиков, но и меня. Я почувствовала новый уровень. И ощутила непреодолимое желание двигаться дальше и дальше.

Эдуард, спасибо за прекрасный курс, за вдохновение, напутствие и веру в свои силы! С удовольствием буду приобретать ваши последующие курсы в узконаправленных темах.=)

Вячеслав Лопатин | 25.02.2015 в 22:06 Ответить

Спасибо Эдуарду за отличный курс! Я профессиональный фотограф, но узнал для себя очень много нового и, главное, супер полезного. Когда смотрел материалы, не покидала мысль: блин, ну почему я это узнаю только сейчас… ))

Владимир из Казахстана | 11.03.2015 в 15:06 Ответить

Эдуард, повторно выражаю благодарность!
Ждал реально год. Помню когда вы только анонсировали этот курс.
Вы — профессиональный человек, не дилетант, а это залог успеха в таких мероприятиях как подготовка такого материала.
ЗАЧЕМ купил курс: нужны знания по портретной съемке.
ПОЧЕМУ купил курс:
1) потому что презентовано именно вами (знаю вас по курсу NYIP),
2) в журналах не раз видел ваши сессии,
3) нравится ваша манера и подача,
4) крайне важной стала студийная составляющая курса
ЧЕГО НЕ ХВАТИЛО: не хватило примеров с кропнутыми камерами. У меня Nikon D300s. Знаю, что на ФФ камере половины проблем (если не большую часть) избежать легче в разы. Понимаю, что этот курс не учит нас обращаться с ФФ или кропом, но это мой каммент и пишу его честно.
ИТОГ: получил очень много!!!
Просмотрев курс, пришел к выводу, что он по подаче похож на то, как рассказывает о фотографии в своих книгах Скотт Келби.
Сжато, по делу, без лишней «воды». На покупку этого курса потратил деньги, которые были отложены на оплату в NYIP. Не жалею.
Получил, повторюсь, реально то, что ожидал, что хотел узнать и самое главное — увидеть!
Отдельное спасибо за живые натурные примеры. Пожалуй, наличие «живых» моделей и делает курс таким полезным (мое мнение).
В Видео нет статики, вы постоянно двигаетесь вперед, будь то работа с моделью в парке, городе или в студии. Очень понравилось видео про портрет в парке и вечерняя съемка девушки в городе.
Не без участия машины (ее шарм) классные снимки были сделаны на съемке LOVE STORY. Мне так показалось, что в парке и на LOVE STORY вы и сами как-то больше выложились. Было видно по эмоциям. Работа, которая приносит удовольствие и доход — великолепное сочетание, помноженное на умения, навыки и профессионализм в целом.

ЕЩЕ ИТОГИ: курс заставляет думать перед очередным нажатием на спуск, курс помогает разобраться с нюансами при работе с моделью, курс помогает разобраться с технич.составляющими портретной съемки, курс очень удобен короткими и наполненными практической информацией, видео.

Спасибо большое!
Творческого совершенства, интереса к новому, здоровья и удачи Вам!!!

с уважением,
Владимир
Казахстан

Устюжанин Борис | 01.04.2015 в 00:18 Ответить

Эдуард спасибо вам за классный курс по ретуши портрета!!! Вы не только классный фотограф но и прирожденный учитель!! С удовольствием куплю Ваши последующие курсы. Лучше и понятнее материалов по фотографии я еще не встречал!!! Спасибо Вам за Вашу работу. С уважением Борис Устюжанин.

Оставить комментарий

Пожалуйста заполните выделенные поля

Обязательное поле*

КОММЕНТИРОВАТЬ ЧЕРЕЗ ВКонтакте