Практический видеокурс «Искусство чёрно-белой фотографии»

BW_cover

Практический видеокурс «Искусство чёрно-белой фотографии»

Новый Видеокурс «Искусство чёрно-белой фотографии» готов!   Он охватывает и историю фотографии и современные направления.  От основ и базовых принципов создания чб изображений — до самых современных и продвинутых техник обработки и ретуши фотографий.  Курс поможет многим координально изменить свой взгляд как на черно-белую, так  и на цветную фотографию!

А техника обработки по маскам яркости откроет новые возможности улучшения ваших фотографий.

Он создан так, чтобы фотограф любого уровня смог вынести для себя максимум полезного.

Подробная программа Курса «Искусство чёрно-белой фотографии» представлена на сайте моей Фотошколы

Там же на сайте есть полное описание, примеры и фрагменты из видео уроков.

Посмотреть остальные Курсы и программы мастер-классов можно на страницах сайта: Эдуард Крафт — Школа фотографии онлайн.

Искренне надеюсь: что первый проект 2015 года — это только начало!

С нетерпением жду ваших отзывов.

9 комментариев

Базылев Сергей | 13.02.2015 в 11:37 Ответить

Большущее спасибо за очень ёмкий, насыщенный и интересный курс о чёрно-белой фотографии. Подчерпнул очень много нового, получил толчок вдохновения для нового творчества.

Это самый крутой курс!!! После просмотра я захотел обрабатывать еще больше столько приемов и навыков=) в этом курсе особенно много секретов=). Спасибо вам Эдуард!
Можете не сомневаться мы победим в тех мировых конкурсах о которых вы говорите в курсе=) Хачу сказать что щас много в сети интернет информации по фотографии=) но я знаю что нужно учится у того мастера который по настоящему любит свое дело=) После изучения курсов мне другие фотографы говорят что я за год научился всему, чему они учились 10 лет=) и все благодаря вашим курсам=) и еще это первый сайт где я верю отзывам =) Еще раз спасибо за ЧБ курс вот теперь я магу взяться за черно белый проект и не обложатся=)Успехов вам=)
P.S Ждем еще курс=)))))

Вишняков Сергей | 21.02.2015 в 19:07 Ответить

Великолепный курс! Он действительно учит черно-белой фотграфии. Бодьшое спасибо автору!

Евгений Донсков | 25.02.2015 в 10:05 Ответить

Эдуард, спасибо большое за этот курс!
Всегда хотел, но никогда не мог понять черно-белую фотографию. Редкие ч/б кадры меня «цепляли» очень глубоко, но большинство даже не запоминались, и я не мог для себя понять, почему, в чем разница. А в вашем курсе большая часть посвящена тому, как научиться видеть игру света и тени, как читать фотографию и как научиться видеть будущий кадр еще до нажатия на спуск — для таких, как я, это уже само по себе тянет на отдельный курс :) И прям очень впечатлило то, что такие сложные для самостоятельного понимания приемы обработки вы раскрываете и демонстрируете на тех самых фотографиях, которые «зацепили». Это действительно воодушевляет и заряжает, когда на твоих глазах из хорошего кадра делается волшебная и неповторимая «цепляющая» фотография с явно узнаваемым авторским стилем! Да еще с подробным объяснением и заострением внимания на важных мелочах.
Буду еще не раз пересматривать отдельные уроки, как впрочем и из портретного курса! Спасибо еще раз!!

Александр Матюхин | 05.03.2015 в 22:26 Ответить

Спасибо огромное, Эдуард! Как всегда на высоте, доступно и информативно, а главное сделано с душой с любовью. Отдельное спасибо за ссылки на «Вдохновение». Тем кто еще не приобрел очень рекомендую, наверняка почерпнете что-то новое, все качественное начиная от изложения материала, заканчивая техническим качеством видео уроков. Автор доступно, последовательно и интересно преподносит материал, множество примеров, для ленивых масса пресетов, главное курс дает много больше чем вы за него заплатите.

Христов Дмитрий | 24.03.2015 в 01:28 Ответить

Здравствуйте Эдуард, Большое спасибо за прекрасный курс ч/б фографии, который я почти прошел. Основы великих мастеров и их фотографии (особено Анселя Адамса) не только впечатлили меня, но и воспитали во мне еще больше вкус к действительно красивой ч/б фотографии с несомненно грамадным «УАУ» ефектом. Благодаря Вам, такие понятия как ключевые доминирующие цвета, маски яркости, оттенок и градации серого вышли из тумана и зазвенели яркостью и четкотью. А применение зоновой теории Анселя Адамса на современных компютерах , кажется откроет мне неожиданные до сих пор возможности улучшения моих ч/б фотографий.Спасибо еще раз.

Евгений Телепов | 02.04.2015 в 12:59 Ответить

Здравствуйте Эдуард! Ваш курс о черно-белой фотографии идеален, как и все выше перечисленные курсы. Фотографический, и преподавательский талант стоит на одной ступени мастерства. Мне нравилась фотография в ч/б после курса я действительно её полюбил. Большое вам спасибо, за вклад развития и творческого вдохновения.

Здравствуйте! Могу только присоединиться к вышеперечисленным отзывам, курс очень полезный. После него совсем новый взгляд на черно-белое изображение. Могу сказать точно, что мои фотографии в черно-белом стали намного лучше! Еще раз спасибо!

Фарид Альмухаметов | 12.03.2016 в 00:44 Ответить

Осваиваю еще один Ваш курс по черно-белой фотографии. Не скажу что это направление фотографии одно из легких, как казалось мне до приобретения курса. Пересматриваю уроки по несколько раз, очень интересное направление фотографии. Некоторые работы выполнил в черно-белом исполнении, и действительно, в ч-б это совсем другое видение. Маски яркости для меня стали открытием не только в ч-б, но и в цветной обработке. Теперь, при съемке задумываюсь, в каком исполнении будет финальный вариант, и с учетом этого составляю композицию кадра.
Спасибо, Эдуард, что свой опыт и мастерство передаете нам, своим ученикам.

Оставить комментарий

Пожалуйста заполните выделенные поля

Обязательное поле*

КОММЕНТИРОВАТЬ ЧЕРЕЗ ВКонтакте